Asignaciones de los Pulsadores

Información Detallada

Todo el Soporte que Necesitas

En los ficheros que entregamos estan documentadas todas las conexiones por si prefieres implementar tu propia configuración. Con estos datos y Mobiflight puedes crear tu setup especifico. Si tienes nuevas ideas no dudes en contarnos tu desarrollo, la comunidad te lo agradecerá.

Ficheros MCDU V1.1 – 1.5

Los ficheros de configuracion se encuentran ahora en nuestro area de soporte. Incluso en la Zona de Clientes puedes publicar tus configuraciones

Leer Más »

Asignaciones de los Pulsadores

Información Detallada Todo el Soporte que Necesitas En los ficheros que entregamos estan documentadas todas las conexiones por si prefieres implementar tu propia configuración. Con

Leer Más »