Asignaciones de los Pulsadores

Información Detallada

Todo el Soporte que Necesitas

En los ficheros que entregamos estan documentadas todas las conexiones por si prefieres implementar tu propia configuración. Con estos datos y Mobiflight puedes crear tu setup especifico. Si tienes nuevas ideas no dudes en contarnos tu desarrollo, la comunidad te lo agradecerá.

Nueva MCDU 1.5

La versión 1.5 del MCDU funcionalmente es exactamente igual a la anterior. Sigue siendo una versión con un solo procesador y los ficheros de configuración

Leer más »

He Recibido Mi MCDU A320

¿Que Hago Ahora con mi MCDU A320? Lo primero que debes hacer es sentirte contento porque has hecho una buena compra con el MCDU A320,

Leer más »

Nueva Versión 1.4

La Crisis del Silicio En solo tres meses hemos visto como el precio del Atmel 2560 se multiplica por tres, pasando de los 8 o

Leer más »
Botones MCDU A320

Botones Disponibles

A cada lado del panel hay dos tiras alargadas que contienen dos señalizadores cada una de ellas. Los cuatro señalizadores estan conectados y son funcionales

Leer más »
Carrito de compra