Pantalla

Pantalla MCDU Airbus A320

La pantalla tiene cinco botones para el control. Estos botones se utilizan para el encendido y apagado, para la selección de la entrada (HDMI, VGA o Video Compuesto) y para el control del menú de configuración.

Pantalla MCDU Airbus A320

El MCDU tiene en la parte superior cinco señalizadores, de momento en FS2020 no se utilizan pero estan conectados y son completamente funcionales para el momento en que Asobo o los chicos de FBW implementen su funcionalidad.

Hemos aprovechado estos cinco leds y los hemos convertido en pulsadores para el control de la pantalla, de este modo queda completamente integrado en el panel y no se necesitan botones adicionales en los laterales que estropeen el diseño.

De manera que la función de los señalizadores sigue intacta y ademas controlamos la pantalla desde ellos.

Deja un comentario

Carrito de compra