Ficheros MCDU V1.0

Esta es una configuración completamente funcional, solo debes cargarla en MobiFlight y tu MCDU funcionará. Esta creada para el A320FBW.

Aquí tienes los firmwares de los dos Flysimduinos por si alguna vez quieres volver a la configuración de fabrica

Hoja de Excel con los datos de todas las conexiones del panel, por si quieres personalizar tu MCDU

Plano de dimensiones y cotas del panel MCDU en formato PDF.
Si necesitas otro formato escribe a [email protected] solicitando el formato necesario.

Deja un comentario

Carrito de compra